Estaba usando prosas y ocurrió un error inesperado en la plataforma. ¿Qué debo hacer?

Modificado em Mon, 28 Jun 2021 na (o) 03:58 PM

Siempre nos esforzamos para que todo funcione bien, pero a veces ocurren problemas y errores.

Si por casualidad le pasa esto mientras rellena su propuesta o utiliza Prosas, informe el problema a nuestro Soporte mediante el botón rojo "Ajuda", en la esquina derecha de la pantalla, o por correo electrónico: suporte@prosas.com.br.

Envíe una descripción detallada de lo que estaba haciendo cuando surgió el error, y envíe lo que más pueda de prints de su pantalla, mostrando el problema. Cuanta más información nos proporcione, más rápido podremos resolver el error y podrá enviar su propuesta.

Ah, y dependiendo de la demanda, esta respuesta puede tardar algunas horas - así que, ATENCIÓN: ¡no deje para registrar su propuesta el último día!