¡Olvidé mi contraseña! ¿Como puedo recuperarla?

Modificado em Mon, 26 Oct 2020 na (o) 05:05 PM

Para recuperar su contraseña, solo tiene que seguir los siguientes pasos:

1 - Vaya al botón “Iniciar sesión” en Prosas, que se encuentra en la esquina superior derecha de su pantalla:

2 - Cuando haga clic, verá la pantalla a continuación. Seleccione la opción “¿Olvidó su contraseña?”. No necesita ingresar su correo electrónico:

- La página que se abre le pedirá su correo electrónico registrado en Prosas. Ingrese su correo electrónico y haga clic en “Restablecer contraseña”.

4 - Vaya a su caja de correo electrónico y espere el mensaje de Prosas. Va a recibir un correo electrónico llamado “Instrucciones para restablecer su contraseña” con el siguiente texto:

5 - Al hacer clic en “Cambiar mi contraseña”, será redirigido a la página siguiente, donde debe ingresar la nueva contraseña en el primer campo y confirmarla en el segundo campo:

Basta ingresar la contraseña que desee, repítala en el campo indicado y haga clic en “Guardar”. Se efectuará el cambio y podrá iniciar sesión con su nueva contraseña.