He cometido un error o me olvidé de completar alguna información y se ha enviado mi propuesta. ¿Qué hay que hacer?

Modificado em Tue, 29 Jun 2021 na (o) 02:27 PM

Una vez que la propuesta se envía a la convocatoria en Prosas, no es posible cambiarla inmediatamente.

Siempre debe ponerse en contacto con el Patrocinador de la convocatoria, a través del correo electrónico que consta en el Reglamento, que siempre está disponible en la sección "Archivos Complementarios " de la página de la convocatoria:

Si el Patrocinador lo considera necesario o procedente, le puede devolver la propuesta para cambios o solicitar aclaraciones mediante una diligencia.