¿Cómo accedo al borrador de una propuesta que estoy presentando a una convocatoria?

Modificado em Thu, 22 Sep 2022 na (o) 12:23 PM

En cualquier momento puede guardar un borrador de lo que ya ha rellenado del formulario, hasta el momento de finalizar la convocatoria. Prosas NO GUARDA AUTOMÁTICAMENTE su progreso, por eso siempre que desee guardar, utilice el botón "Guardar como Borrador" en la esquina derecha de la pantalla.

Por tanto, para asegurarse de no perder datos importantes en caso de interrupciones de la red, lo ideal es guardar su propuesta siempre que ingrese un gran volumen de datos, o al menos antes de enviar su propuesta de forma definitiva.

Para reanudar la cumplimentación de su propuesta, puede volver a hacer clic en el botón "Registrarse" de la convocatoria o acceder "Propuestas" en su perfil y hacer clic en el botón en forma de lápiz.

ATENCIÓN: Prosas no guarda más de un borrador simultáneo para la misma convocatoria. Por lo tanto, es necesario terminar esa propuesta anterior antes de guardar una nueva.

También puede echar un vistazo al tutorial en formato video: