Entendemos que, por diferentes motivos, es posible que desee eliminar su perfil en Prosas. ¡Pero la plataforma permanecerá abierta y gratuita si necesita regresar!

Para eliminar su perfil de emprendedor en Prosas, solo hay que seguir los siguientes pasos:

1- Vaya al menú que se encuentra en la esquina derecha de su pantalla y haga clic en "Mi Registro":

2- Cuando abra la página, vaya a la pestaña "Complementarios". Desplácese en la página hasta el final y haga clic en el botón "Eliminar Emprendedor":

3- Atención: si solo elimina su perfil del tipo Ciudadano, Emprendedor continuará activo en Prosas. Si tiene alguna duda sobre cómo hacer esto, por favor póngase en contacto con nuestro Soporte.