El patrocinador solicitó ajustes a mi propuesta. ¿Qué debo hacer?

Modificado em Mon, 28 Jun 2021 na (o) 03:41 PM

Cuando se soliciten ajustes en su propuesta, el Patrocinador abre una diligencia en la plataforma. Esto significa que usted puede comunicarse con el responsable de la convocatoria dentro de la plataforma y, en algunos casos, editar su propuesta incluso después de haberla enviado.

Cuando esto ocurre, usted recibe un correo electrónico avisando que hay una diligencia debida disponible. Si tiene una diligencia debida abierta y tiene dificultades para responderla, siga el paso a paso a continuación:

1 - Acceda a su cuenta en Prosas y acceda a su perfil de emprendedor.

2 - A continuación, podrá ver un aviso en la parte superior de su perfil diciendo que hay una diligencia debida abierta:

3 - Haga clic en la tarjeta y busque la propuesta se debe corregir. Haga clic en el icono del lápiz para editar la propuesta.

4 - Edite todo lo que sea necesario y siga hasta la última pestaña "Diligencia". Allí encontrará una caja de diálogo con un mensaje del equipo de Prosas y espacio para que responda. Tiene que escribir un mensaje estándar como "cambiado" o dejarle un mensaje al patrocinador. Luego haz clic en "Enviar Mensaje" para que se envíen los cambios.

ATENCIÓN: ¡Cada diligencia tiene una fecha límite para responderla! ¡Entonces esté atento y no lo deje para el último minuto!