Como enviar um recurso no edital?

Modificado em Wed, 16 Nov 2022 na (o) 12:45 PM

Caso o Patrocinador dê início ao período de recebimento de recursos, é possível enviá-lo seguindo os passos abaixo:

1- Faça login em seu Perfil Empreendedor na Prosas. Para isso, clique em Acessar perfil.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Em seguida, clique no card Propostas.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Localize a proposta que você deseja enviar o recurso e clique no nome dela.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4- Na página em que se abrir, vá até a aba Recurso.

Com a mensagem escrita e os arquivos adicionados, clique em "Enviar". É importante ressaltar que uma vez enviada, a proposta não poderá ser editada. Caso tenha alguma dúvida sobre o recurso, ou deseje obter mais informações sobre a avaliação de sua proposta, entre em contato com o patrocinador por meio do e-mail disponibilizado no edital.

Só é possível responder ao recurso uma única vez!

Você pode assistir o tutorial desse processo no vídeo abaixo: