Para retornar ao formulário de inscrição do ponto onde parou é bem simples:

1- Visualize as propostas de seu Perfil Empreendedor

Clique no menu da Prosas (lado direito no canto superior da tela) e em seguida Minhas propostas. Você será direcionado para a página onde poderá visualizar todos os seus rascunhos e propostas já finalizadas.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Acesse o formulário

Clique no botão em formato de lápis para retomar o preenchimento de seu rascunho:

ATENÇÃO: Reforçamos que esse tutorial é válido somente para quem salvou a proposta em rascunho, pois se ela já foi concluída e enviada, não é possível modificá-la.