Erro 413 - Entity too large

Modificado em Thu, 24 Aug 2023 na (o) 09:34 PM

O erro 413 identifica que você tentou anexar um ou vários arquivos que, somados, ultrapassam o limite de upload único da plataforma.

Recomendo que crie o seu perfil de empreendedor sem a inserção de arquivos complementares, e que se certifique de que as imagens de perfil e capa não ultrapassem 10mb cada uma.

Já se você está tentando enviar sua inscrição para o edital, recomendo que insira os arquivos um a um nas perguntas e complementares e salve a proposta como rascunho ao final de cada inserção de arquivos.

Pode tentar novamente e nos contar se deu certo?