Como criar uma conta na Prosas

Modificado em Sex, 28 Jun na (o) 10:48 AM

Caso você queira acessar a Prosas para se inscrever em editais e com isso ter oportunidades de captar recursos para o desenvolvimento dos seus projetos, siga o tutorial abaixo, é simples e gratuito!

1- Acesse a página inicial da Prosas, e clique em CADASTRE-SE.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2 - Preencha o formulário que aparecerá. Todos os campos marcados com asterisco (*), são de preenchimento obrigatório. As informações cadastradas na aba LOGIN, servirão para você acessar a Prosas posteriormente, portanto, antes de prosseguir, confira se inseriu e-mail e senhas corretamente.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Na aba Perfil, defina qual o tipo de empreendedor que será vinculado ao perfil, pensando nos editais que deseja se inscrever.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4- Após preencher todo o formulário, clique em Não sou um robô e, em seguida, FINALIZAR.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5- Pronto! Você já pode começar a utilizar a plataforma e realizar a inscrição nos editais de sua preferência.

Caso deseje criar mais de um perfil na Prosas, siga o tutorial: Como criar um segundo perfil na sua conta da Prosas.