Como inscrever propostas em um edital

Modificado em Thu, 20 Oct 2022 na (o) 12:12 PM

A Prosas possui 3 tipos de perfis: cidadãos, empreendedores e patrocinadores. Para enviar uma proposta a um edital com inscrições via Prosas é necessário possuir um perfil empreendedor.

Caso você não possua esse perfil, cadastre-se gratuitamente.

Terminou de se cadastrar ou já possui cadastro?

Siga este passo a passo para inscrever as suas propostas em um edital:

1- Faça login

No site da Prosas, clique em "Acessar Perfil"

Então, faça login utilizando seu e-mail e senha;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Busque o edital

Você pode acessar o edital no qual deseja se inscrever clicando no botão editais, localizado na barra superior do site.

Está tendo problemas para localizar o edital? Dê uma olhadinha no nosso tutorial de como usar os filtros da Prosas.;-)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3Acesse o edital

Após abrir a página do edital, você verá o botão Inscrever, localizado no centro da página, ao lado do prazo de inscrição. Basta clicar nele para acessar o formulário.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4- Preencha a descrição da proposta

Leia com atenção as instruções apresentadas nos Dados do Edital e nos documentos disponibilizados pelo Patrocinador.

Depois, preencha as informações solicitadas nas abas:

• "Dados" — para o cadastro de informações básicas;
  • "Perguntas" — para as respostas ao formulário personalizado pelo patrocinador;
  • "Complementar" — para adicionar informações, conteúdos ou materiais opcionais.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5- Envie a sua proposta

Após verificar o preenchimento da proposta em todas as abas, clique em enviar proposta para enviá-la ao patrocinador. Importante ressaltar que uma vez enviada, a proposta não poderá ser editada.

Caso você não tenha terminado de preencher a proposta, lembre-se de salvá-la como rascunho, para poder editá-la posteriormente.

Para encontrar o rascunho da sua proposta e retomar sua inscrição, confira o tutorial CLICANDO AQUI.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

6- Confira o recibo de inscrição

Para certificar-se de que a proposta foi inscrita no edital, verifique se você recebeu a confirmação de inscrição. Ela será enviada para o seu e-mail. Também é possível checar por meio da página minhas propostas, acessível a partir do menu do canto superior direito. Caso a sua proposta tenha sido enviada com sucesso, ela aparecerá como em análise.

Você também pode conferir esse tutorial em vídeo:

Boa sorte!;-)