Onde vejo o resultado do edital?

Modificado em Seg, 29 Jul na (o) 3:07 PM

A responsabilidade pela divulgação dos resultados é do Patrocinador que lançou o edital, tendo em vista que a Prosas é uma plataforma por meio do qual as propostas são recebidas e analisadas.

Em alguns casos, o Patrocinador utiliza seus canais de comunicação oficiais para divulgar a lista dos projetos selecionados - isso geralmente consta no regulamento de cada edital, assim como, em alguns casos, as datas de cada etapa do processo.

Além disso, fique de olho no e-mail que você cadastrou na Prosas, em seu Perfil Empreendedor. É por onde a equipe do edital irá contatar os aprovados.

Por fim, você ainda pode acompanhar o status da sua proposta dentro da plataforma. Para isso, siga o tutorial abaixo.

1- Clique no card Propostas.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Verifique o status da proposta.

Em Análise significa que a equipe do edital ainda está avaliando sua proposta. Esse status pode mudar para Aprovado ou Reprovado, de acordo com a decisão da equipe avaliadora.