Como vincular o extrato bancário do projeto

Modificado em Thu, 01 Feb 2024 na (o) 03:26 PM

Durante o monitoramento da execução de um projeto, o patrocinador poderá solicitar a vinculação de seu extrato bancário à plataforma Prosas. Para realizar esta ação, siga o tutorial abaixo:

1- Acesse seu Perfil Empreendedor e clique em Projetos;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Escolha o seu projeto e clique em Visualizar (ícone de olho);

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Na página de seu projeto, navegue até a aba Financeiro e, em seguida, clique em Adicionar extrato;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4- Escolha o tipo de conta clicando na aba Empresa (Pessoa Jurídica) ou Pessoal (Pessoa Física);

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5- Após escolher o tipo de conta, selecione sua instituição financeira;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

6- Preencha os dados de sua conta e clique em Conectar.

⚠️ ATENÇÃO: O seu banco poderá enviar lhe enviar uma notificação informando que sua conta foi acessada por um novo dispositivo! Mas fique tranquilo, essa é uma conexão segura com finalidade apenas de visualização de dados;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

7- Após a conexão, será possível visualizar, pela aba Financeiro, os dados de sua conta, tais como: números de identificação de agência, saldo total disponível e as movimentações realizadas anteriormente;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

8- Você poderá aplicar alguns filtros para visualizar dados específicos de sua conta bancário, como o tipo de movimentação ou o período;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

9- Na coluna Ações, também é possível visualizar o detalhamento de uma movimentação. Para isso, clique nos três pontinhos e, em seguida, Visualizar.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

10- Clicando em editar, é possível inserir um detalhamento desta movimentação;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

11- Além disso, você também poderá exportar todas essas informações para seu dispositivo. Para isso, basta clicar em Exportar;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

12- Caso precise remover sua conta bancária da plataforma, clique em Remover Conta;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

⚠️ ATENÇÃO

Ao adicionar o extrato bancário do seu projeto, os dados da conta cadastrada ficarão visíveis para o Patrocinador.

Para conectar a sua conta, a Prosas usa uma plataforma segura, onde a conexão é criptografada e segue os mais altos padrões do mercado.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Você também pode conferir este tutorial em formato de vídeo: Como vincular o extrato bancário do projeto