Necesito cambiar alguna información em mi cuenta. ¿Cómo actualizo mi registro?

Modificado em Thu, 22 Oct 2020 na (o) 06:24 PM

Toda la información ingresada, excepto el N.º de Registro Fiscal de Personas Físicas o el N.º de Registro Fiscal Nacional de Persona Jurídica, puede ser actualizada por el propio emprendedor directamente en Prosas.

Basta hacer login en la plataforma, hacer clic en el botón del lado izquierdo "Actualizar Mi Registro"; o acceder al menú de su cuenta, en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione la opción "Mi Registro" para realizar los cambios que considere necesarios. No se olvide de guardar antes de enviar.