Quiero crear una cuenta en Prosas. ¿Cómo se hace?

Modificado em Mon, 26 Oct 2020 na (o) 05:41 PM

Si desea inscribirse en una convocatoria por Prosas, primero necesita tener un perfil de Emprendedor. Para hacer este perfil, haga clic aquí: https://prosas.com.br/users/empreendedores/novo.

Ahora bien, si solo desea tener un perfil para buscar oportunidades y proyectos en Prosas, basta con crear un perfil de Ciudadano, haciendo clic aquí: https://prosas.com.br/cidadaos/new. Este perfil también se puede utilizar para vincular a determinados usuarios a un mismo perfil de Emprendedor - como su ONG, por ejemplo.

Pero recuerde: si desea inscribirse en una convocatoria a través de Prosas, necesita tener un perfil de Emprendedor. Después de crear su perfil, simplemente haga iniciar sesión con su correo electrónico en Prosas y el sistema lo reconocerá.