Como trocar mensagens com o Patrocinador do edital em que me inscrevi?

Modificado em Fri, 16 Dec 2022 na (o) 04:27 PM

Em diversos editais, após a aprovação de uma proposta, é comum que a equipe gestora solicite ao proponente algumas informações/documentos adicionais para iniciar o aporte solicitado. Portanto, caso sua proposta tenha sido aprovada e divulgada na plataforma, ou seja, se seu projeto está com o status Proposta Aprovada, você poderá trocar mensagens com a equipe gestora do edital em questão.

Para enviar uma mensagem ao Patrocinador através de sua proposta, siga os passos abaixo:

1- Faça login em seu Perfil Empreendedor e clique em Propostas;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Localize sua proposta e clique no nome dela;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Na tela que se abrir, vá até a aba Mensagens;

Nessa aba, você poderá digitar sua mensagem e anexar arquivos, caso necessário, e enviá-los para o patrocinador do edital.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Ao receber uma mensagem do patrocinador, você também será notificado por e-mail e em seu Perfil Empreendedor na Prosas. Para acessá-la, basta clicar na notificação da plataforma:

Em seguida, clique em Visualizar;

Confira este tutorial também em formato de vídeo: