Como responder diligências em que o patrocinador solicita alteração na proposta?

Modificado em Wed, 16 Nov 2022 na (o) 12:51 PM

Quando são solicitados ajustes em sua proposta, o Patrocinador abre um procedimento na plataforma chamado diligência. Isso significa que você pode se comunicar com o responsável pelo edital dentro da plataforma e, caso tenham permitido alterações em sua proposta, você poderá editá-la mesmo depois de enviada.

Quando isso ocorre, você recebe um e-mail informando que a devida diligência está disponível.

Para responder à diligência, siga o tutorial:

1- Faça login em sua conta Prosas e acesse seu perfil de empreendedor.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2-
 Você verá um aviso no topo do seu perfil dizendo que há uma diligência aberta, clique nele;

━━━━━━━━━
━━━━━━━━━

3- Localize a proposta a ser corrigida. Clique no ícone de olho para visualizar a proposta;

━━━━━━━━━
━━━━━━━━━

4- Navegue até a aba Diligências e leia atentamente as instruções enviadas pelo Patrocinador. Feito isso, clique no botão Editar e Responder diligência;

━━━━━━━━━
━━━━━━━━━

5- Agora, siga até a aba Perguntas e responda o que foi solicitado pelo Patrocinador do edital.

━━━━━━━━━
━━━━━━━━━

6- Após realizar as alterações solicitadas. Continue até a aba Diligências, marcada de vermelho e escreva uma mensagem para o Patrocinador, informando que as alterações foram realizadas. Em seguida, clique em Enviar mensagem.

━━━━━━━━━
━━━━━━━━━

ATENÇÃO: Toda diligência tem um prazo para respondê-la! Portanto, fique atento e não deixe para o último minuto!

Você pode aprender a responder diligências conferindo nosso vídeo: