Como responder uma diligência?

Modificado em Thu, 20 Oct 2022 na (o) 02:54 PM

Quando são solicitados ajustes em sua proposta, o Patrocinador abre um procedimento na plataforma chamado diligência. Isso significa que você pode se comunicar com o responsável pelo edital dentro da plataforma e, em alguns casos, editar sua proposta mesmo depois de ter sido enviada.

Quando isso ocorre, você recebe um e-mail informando que a devida diligência está disponível.

Para responder à diligência, siga o tutorial:

1- Faça login em sua conta Prosas e acesse seu perfil de empreendedor.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Você verá um aviso no topo do seu perfil dizendo que há uma diligência aberta, clique nele:

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Localize a proposta a ser corrigida. Clique no ícone de olho para visualizar a proposta.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4- Navegue até a aba "Diligências" e confira a mensagem enviada pelo Patrocinador para saber quais informações foram solicitadas.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5- Logo abaixo da mensagem do Patrocinador, há um campo de diálogo em que você poderá responder a solicitação enviada para sua proposta. Se for necessário anexar arquivos à diligência, basta selecionar o botão indicado abaixo. Em seguida, clique em "Enviar", para submeter sua resposta.

ATENÇÃO: Toda diligência tem um prazo de resposta! Portanto, fique atento e não deixe para o último minuto!

Confira também este tutorial em vídeo: