¿Cuándo está disponible el soporte de Prosas? ¿Cuánto tiempo se tarde en responder a mi pregunta/solicitud?

Modificado em Thu, 24 Jun 2021 na (o) 03:07 PM

El Soporte de Prosas está disponible de 9 a 18 horas (GMT-3) durante los días hábiles. Si nos contacta durante un día festivo o fin de semana, su demanda se atenderá a partir del siguiente día hábil.

En algunos casos, nuestro equipo puede tardar algunas horas en responder a su demanda. Sugerimos que antes de contactar nuestro Soporte, haga clic en "Ajuda" y verifique si tiene alguna de las preguntas más frecuentes de nuestros usuarios o envía un correo electrónico a suporte@prosas.com.br