Como redefinir sua senha?

Modificado em Fri, 04 Aug 2023 na (o) 05:46 PM

Olá,

Para recuperar a sua senha de acesso na Prosas, basta seguir os passos abaixo:

1- Na página inicial da Prosas, clique no botão "Acessar Perfil";

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Em seguida, clique em "Esqueceu sua senha";

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Irá abrir uma nova página que solicitará o seu e-mail cadastrado na Prosas. Insira o seu e-mail de cadastro e clique em "Redefinir senha";

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4- Será redirecionado para o seu e-mail um aviso de como redefinir sua senha. Neste e-mail, clique em "Alterar minha senha";

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5- Você será direcionado para a página de redefinição de senha. Cadastre sua nova senha, atentando-se para as exigências de segurança:

ATENÇÃO: A sua nova senha deve conter :

-  no mínimo 8 caracteres

-  1 número

-  1 letra maiúscula

Os caracteres especiais aceitos são os seguintes:

6- Clique em "Salvar" e pronto!

Um abraço,