Minha proposta foi enviada?

Modificado em Fri, 17 Nov 2023 na (o) 03:14 PM

Após a conclusão do envio da sua proposta, a Prosas exibirá uma mensagem de confirmação como esta:

Você também deverá receber um e-mail como este, enviado pelo e-mail naoresponda@prosas.com.br:

Caso não tenha recebido nenhuma das duas confirmações, siga esses passos e verifique se sua proposta foi mesmo enviada:

1- Acesse seu perfil de Empreendedor fazendo login em nosso site (no topo da página, do lado direito);

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Na pasta 'Propostas' ou no menu da sua conta, que também se localiza no topo da página, do lado direito, acesse o item 'Minhas Propostas':

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Na aba que abrir, verifique se sua proposta aparece 'Em Análise' e se há uma chave similar a 123123. Esses dois fatores, combinados, são sua comprovação de que a proposta foi enviada corretamente:

Caso o status da sua proposta seja "Rascunho", o envio da inscrição não foi concluído ainda. Verifique o prazo do edital e tente novamente. Certifique-se de preencher todos os campos obrigatórios e notifique nossa equipe em caso de dúvidas.

Atenciosamente,