Como votar em projetos?

Modificado em Wed, 16 Nov 2022 na (o) 11:32 AM

Para votar com sucesso no seu projeto favorito, siga os passos abaixo:

1- Ao receber o link de votação, clique para ser direcionado para a página de votação. Nesta página, você poderá conferir todos os projetos que estão participando.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Clique no botão Votar para registrar seu voto. Mas atenção: o seu voto ainda não foi computado, é preciso confirmar e validar o voto!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Para confirmar o voto, insira seu e-mail na caixa mostrada na tela.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4- Você receberá em seu e-mail um link para validar o voto!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5- Acesse sua caixa de entrada e localize o e-mail enviado pela plataforma. Clique no botão Confirmar voto. Ao clicar, você será direcionado para página de confirmação.

6-  Pronto, o seu voto foi validado e computado!