Como convidar outro usuário a gerenciar seu perfil na Prosas

Modificado em Wed, 16 Nov 2022 na (o) 11:27 AM

1- Acesse o menu no canto superior a direita de sua tela e escolha a opção Gerenciar Usuários;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Na tela que se abrir, insira o e-mail que seu convidado utilizará para acessar a plataforma. Conceda acesso total. Clique na seta ao lado para enviar o convite.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Feito isso, o convidado receberá uma notificação por e-mail com as instruções para criação de um perfil na plataforma.

Depois de criado, basta que ele selecione, em seu próprio menu, a opção Alternar Perfil e escolha a conta para a qual foi convidado.