Quando clico para me inscrever em um edital, é informado que não possuo perfil compatível

Modificado em Wed, 16 Nov 2022 na (o) 11:24 AM

Ao criar um perfil na plataforma Prosas, é preciso escolher, entre as opções que oferecemos, em qual perfil você se encaixa dentre as opções existentes. Ex. Pessoa física, Pessoa Jurídica com ou sem fins lucrativos, Grupos informais ou coletivos etc.

Se você está clicando em Inscreva-se no edital e a Prosas informa que você não possui perfil para fazê-lo, significa que o perfil escolhido no momento de criação da conta não é compatível com o edital.

Porém, na Prosas, é possível ter mais de um Perfil Empreendedor vinculado ao seu Perfil Cidadão. Para saber como funciona, clique AQUI