Se você quer se inscrever em um edital pela Prosas, primeiro precisa ter um Perfil Empreendedor. Para fazer esse perfil, clique aqui: https://prosas.com.br/users/empreendedores/novo.

Agora, se você deseja apenas ter um perfil para pesquisar oportunidades e projetos na Prosas, basta criar um Perfil Cidadão, clicando aqui: https://prosas.com.br/cidadaos/new. Esse perfil também pode ser utilizado para vincular determinados usuários a um mesmo perfil de Empreendedor - como a sua ONG, por exemplo.

Mas lembre-se: se você quer se inscrever num edital via Prosas, você precisará ter um perfil de Empreendedor. Depois de criar o seu perfil, basta fazer login com o seu e-mail no Prosas e o sistema já vai reconhecer.

Caso tenha dúvidas, não deixe de checar nosso vídeo-tutorial: