Como criar um segundo perfil na sua conta da Prosas?

Modificado em Wed, 16 Nov 2022 na (o) 11:00 AM

Se você precisa criar um segundo perfil na Prosas (por exemplo, se já tem um perfil de Pessoa Jurídica e quer um de Pessoa Física), não é necessário criar uma conta nova. Siga os passos abaixo e aprenda como criar um novo perfil vinculado à sua conta já existente:

1- Faça login em sua conta Prosas e acesse seu perfil de empreendedor;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- No menu da sua conta, clique em "Alternar Perfil" e escolha o Cidadão:

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Assim que a página for atualizada, você vai notar que está logado no seu perfil de Cidadão. Logo ao lado, verá duas sugestões de criação de perfil, selecione Criar Empreendedor;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4- Preencha as informações normalmente. Lembre-se de colocar fotos diferentes, para facilitar a identificação de seus perfis.

Atente-se aos itens assinalados com asterisco, que são obrigatórios, em especial o item que se refere à localidade. Neste, você deve inserir somente as primeiras letras do nome de sua cidade e esperar que a plataforma sugira o restante - clique no nome de sua cidade para selecioná-la.

5- Finalize a criação do seu perfil.