Como filtrar editais

Modificado em Thu, 20 Oct 2022 na (o) 02:51 PM

Para saber se há editais que contemplem sua organização, siga o tutorial abaixo:

1- Acesse a aba "Editais" na plataforma.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Em seguida, na sessão "Filtros", configure para direcionar um melhor resultado pela busca de editais:

É possível filtrar pelo Nome ou descrição do edital, Local de atuação, Área de Interesse, Fonte de financiamento, ODS, e Público-Alvo. Basta clicar na seta ao lado da sessão e marcar a opção que deseja.

Em seguida, clique em "Aplicar" e "Filtrar", ainda na sessão Filtros. A sua lista de editais será atualizada de acordo com as informações que você inseriu. Os editais que contam com o botão "Inscreva-se" tem inscrições via Prosas. Os editais que não contém esse botão estão em nossa lista somente para divulgação e tem inscrição em site próprio.

Atente-se para o fato de que a Prosas salva as informações que você inseriu na aba Filtros. Para voltar a visualizar todos os editais, remova as marcações feitas anteriormente.

Você também pode assinar nosso Alerta de Editais. Com ele, você recebe um e-mail customizado de acordo com as informações inseridas em seu perfil de Empreendedor, contendo informações de editais que contemplam sua organização. Conheça mais aqui: https://prosas.com.br/conheca-alerta-editais

Atenciosamente,