Nós entendemos que, por diferentes razões, você pode querer a exclusão do seu perfil na Prosas. Mas saiba que a plataforma continuará aberta e gratuita caso precise retornar!

Para excluir seu perfil de empreendedor na Prosas, basta seguir os passos abaixo:

1 - Vá até o menu localizado no canto direito da sua tela e clique em 'Meu Cadastro':

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2 - Quando abrir a página, vá até a aba 'Complementares'. Role a página até o final e clique no botão 'Excluir Empreendedor':

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3 Atenção: se você excluir somente seu perfil do tipo Cidadão, seu Empreendedor continuará ativo na Prosas. Caso tenha dúvida de como fazer esse procedimento, entre em contato com nosso Suporte.

Veja o tutorial também em nosso canal no Youtube: