Como excluir sua conta de empreendedor na Prosas

Modificado em Wed, 16 Nov 2022 na (o) 10:32 AM

Nós entendemos que, por diferentes razões, você pode querer a exclusão do seu perfil na Prosas. Mas saiba que a plataforma continuará aberta e gratuita caso precise retornar!

Para excluir seu perfil de empreendedor na Prosas, basta seguir os passos abaixo:

1 - Acesse as configurações de seu Perfil Empreendedor

Vá até o menu localizado no canto direito da sua tela e clique em 'Meu Cadastro':

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2 - Siga até a última página

Quando abrir a página, vá até a aba 'Complementares'. Role a página até o final e clique no botão 'Excluir Empreendedor':

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3 - Atenção!

Se você excluir somente seu perfil do tipo Cidadão, seu Empreendedor continuará ativo na Prosas. Caso tenha dúvida de como fazer esse procedimento, entre em contato com nosso Suporte.

Confira também este tutorial em vídeo: