Nós entendemos que, por diferentes razões, você pode querer a exclusão do seu perfil na Prosas. Mas saiba que a plataforma continuará aberta e gratuita caso precise retornar!

Para excluir seu perfil de empreendedor na Prosas, basta seguir os passos abaixo:

1 - Vá até o menu localizado no canto direito da sua tela e clique em 'Meu Cadastro':

Excluir perfil empreendedor

2 - Quando abrir a página, vá até a aba 'Complementares'. Role a página até o final e clique no botão 'Excluir Empreendedor':

Excluir perfil empreendedor

Atenção: se você excluir somente seu perfil do tipo Cidadão, seu Empreendedor continuará ativo na Prosas. Caso tenha dúvida de como fazer esse procedimento, entre em contato com nosso Suporte.

Veja o tutorial completo no nosso canal no Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=H0CZmPBcZ9c