Para importar as informações de um edital anterior na Prosas, basta seguir os passos abaixo:

1- Em seu Perfil Patrocinador, clique em Cadastrar edital;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Em seguida, insira algumas informações básicas sobre seu edital, como o título dele. Então, salve-o como rascunho;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Após salvar como rascunho, vá para a aba Perguntas e clique em Importar Formulário;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4- Na tela em que se abrir, selecione o edital que deseja importar as informações e clique em Importar;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5- Confirme a atualização da página clicando no botão Recarregar

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

6- Pronto! As perguntas de seu formulário anterior foram importadas para o formulário atual. Agora, você poderá editá-las com mais praticidade.