Olá, Patrocinador. Tudo bem?

Caso queira solicitar informações a um proponente, é possível abrir um canal de contato por meio da proposta que ele enviou. Basta abrir uma diligência.

Para isso, siga esse passo a passo:

1- Na página inicial de seu Perfil Patrocinador, clique em "Editais";

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Acesse o painel gerencial de seu edital;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Selecione a proposta que receberá a diligência;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4- Em seguida, clique na aba "Diligência";

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5- Insira a mensagem que deseja enviar ao empreendedor. Deixe o campo Permitir alteração na proposta em branco. Caso queira enviar algum anexo, basta clicar em Anexar arquivos. Além disso, defina um prazo de resposta à diligência. Em seguida, clique em Enviar;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

6- Diligência enviada! O proponente será notificado por e-mail e em seu perfil na plataforma, ele terá até o prazo estipulado para responder à sua solicitação.

Caso queira enviar a mesma diligência para mais de uma proposta ao mesmo tempo, basta acessar o painel gerencial de seu edital e selecionar as propostas que receberão a diligência;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

7- Após selecionar as propostas, vá até o fim da página e clique no botão Diligência;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

8- Feito isso, insira sua mensagem e prazo de resposta. Lembre-se de deixar o campo Permitir alteração na proposta desativado. Clique em enviar e pronto! ;)