Token Invalido

Modificado em Wed, 16 Nov 2022 na (o) 11:46 AM

A mensagem de token inválido é uma forma de proteção de sua conta, ela surge para lhe indicar que você está acessando o token errado. Isso aconteceu pois provavelmente solicitou uma nova senha algumas vezes e recebeu vários e-mails de recuperação, consequentemente vários tokens chegaram em seu e-mail, e você acessou o primeiro que recebeu.

Para que essa solicitação seja contornada, apague todos os e-mails relacionados a alteração de senha na plataforma Prosas (inclusive da lixeira de seu e-mail), e depois solicite novamente a alteração de senha. Você deverá aguardar um momento até que receba o e-mail para que não haja o erro de token novamente.