¿Cómo me entero del resultado de la convocatoria?

Modificado em Thu, 24 Jun 2021 na (o) 03:04 PM

Esté atento al correo electrónico que registró en Prosas, en su perfil de emprendedor. Ahí es donde el equipo de la convocatoria se pondrá en contacto con los aprobados.

También puede seguir el status de su propuesta haciendo clic en "Propuestas" en su página de inicio. "En Análisis" significa que el equipo de la convocatoria aún está evaluando su propuesta. Este status puede cambiar a "Aprobado" o "No Aprobado" según la decisión del equipo evaluador:

Es importante destacar que el Patrocinador que publicó la convocatoria es el responsable de anunciar los resultados, teniendo en cuenta que Prosas es una plataforma a través de la cual se reciben y analizan propuestas.

En algunos casos, el Patrocinador utiliza sus canales de comunicación oficiales para difundir la lista de proyectos seleccionados, que generalmente se encuentra en el reglamento de cada convocatoria, así como, en algunos casos, las fechas de cada etapa del proceso.