¿Cómo puedo estar seguro de que se ha enviado mi propuesta?

Modificado em Thu, 24 Jun 2021 na (o) 03:05 PM

Al terminar su registro, Prosas le envía un correo electrónico confirmando el envío de la Propuesta y un comprobante de identificación. Este mismo recibo se muestra en su pantalla enseguida después de que termine de enviar la propuesta.

Si nada de esto apareció, por favor siga los pasos a continuación para confirmar que su propuesta se ha enviado:

1- Acceda a su perfil de Emprendedor entrando en nuestro sitio web (en la parte superior derecha de la página);

2- En la tarjeta "Propuestas" o en el menú de su cuenta, que también se encuentra en la parte superior derecha de la página, acceda a la opción "Mis Propuestas":

3- En la pestaña que se abre, verifique si su propuesta aparece "En Análisis" y si hay un número similar a 2233-44455 a la derecha del nombre. Este número es la prueba de que la propuesta se ha enviado correctamente: