A Prosas está mostrando "Página não Encontrada"

Modificado em Wed, 16 Nov 2022 na (o) 10:35 AM

Caso esteja com dificuldades ao acessar alguma página da Prosas, ou esteja encontrando a mensagem de "Página não Encontrada", pode ser o cache do seu navegador.

Por hora, tente os passos abaixo e veja se consegue acesso:

1- Observe se está acessando a Prosas no Google Chrome. Outros navegadores, como Internet Explorer, Firefox e Safari podem apresentar incompatibilidade;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Recomendamos também que limpe o cache e os cookies do seu navegador, para que sua navegação não fique comprometida. Basta seguir o passo-a-passo CLICANDO AQUI. Após a limpeza, tente acessar novamente o site.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Por fim, se nenhuma das alternativas anteriores funcionar, acesse a Prosas em uma aba anônima do Chrome. Para isto, basta seguir o tutorial CLICANDO AQUI e, na janela que se abrir, insira nosso site.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Lembrando que não sabemos a origem do problema ainda, mas esses passos podem ajudar a retomar o acesso. Caso, mesmo seguindo os passos, você não consiga acessar a Prosas, entre em contato novamente e tentaremos outras opções.