Pode informar se o problema persiste? Mas antes, realize os seguintes passos:

1- Observe se está acessando a Prosas no Google Chrome. Outros navegadores, como Internet Explorer, Firefox e Safari podem apresentar incompatibilidade;

2- Recomendamos também que limpe o cache e os cookies do seu navegador, para que sua navegação não fique comprometida. Basta seguir o passo-a-passo: https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR . Após a limpeza, tente acessar novamente o site.

3- Por fim, se nenhuma das alternativas anteriores funcionar, acesse a Prosas em uma aba anônima do Chrome. Para isto, basta seguir o tutorial: https://support.google.com/chrome/answer/95464?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt e, na janela que se abrir, insira nosso site.