Ei --, boa tarde! Como vai?

Pronto, suas informações foram atualizadas! Você já pode acessar a Prosas usando o e-mail --- .

Caso você não saiba a antiga senha cadastrada, pode ser necessário criar uma nova. Neste caso, basta seguir o tutorial abaixo:

Ir até o botão de Faça seu Login no Prosas e clicar em cima:save image

Logo após, clique em "Esqueceu sua senha?"save image

Irá abrir uma nova página que solicitará o seu e-mail cadastrado na Prosas:save image

Clique em "Redefinir Senha".

Será redirecionado para o seu e-mail um aviso de como redefinir sua senha. Basta seguir os passos e pronto!