Caso esteja enfrentando algum problema ao acessar a plataforma da Prosas, enviar um print da sua tela pode nos ajudar a encontrar uma solução mais rápido! Tirar um print screen é bem simples, basta seguir o passo-a-passo abaixo:

1) Procure o botão “print screen” ou “prt sc” em seu teclado. Ele geralmente se encontra próximo ao teclado numérico, do lado direito.

2) Em seguida, clique no corpo do e-mail, em qualquer ponto do texto, e clique com o botão direito do seu mouse. No menu que surgir, escolha a opção “colar”, conforme exemplo abaixo. Você também pode pressionar os botões ctrl+(a letra) V em seu teclado, simultaneamente:

A imagem deverá ser anexada em seu e-mail automaticamente. Caso isto não aconteça, você pode repetir a operação, colando a imagem num arquivo Word. Neste caso, o arquivo deve ser salvo e, em seguida, anexado normalmente ao seu e-mail.

Prontinho! ;)