Nós entendemos que, por razões distintas, é necessário a exclusão do seu perfil pela Prosas. Mas saiba que a plataforma continuará aberta e gratuita caso precise retornar!

Para excluir seu perfil de empreendedor na Prosas, basta seguir os passos abaixo:

Vá até o menu localizado no canto direito da sua tela e clique em "Meu Cadastro":

Quando abrir a página, vá até a aba "Complementares". Role até o final da página e clique no botão "Excluir Empreendedor":

Prontinho!