É possível modificar uma proposta, quando ela for salva em rascunho, quantas vezes forem necessárias – isto, claro, até a data de encerramento do edital.

Assim, é possível que você acrescente uma informação mais tarde ou modifique alguma já presente na proposta.

Reforçamos que esse tutorial é válido somente para quem salvou a proposta em rascunho, pois se ela já foi concluída e enviada, não será possível modifica-la.

Para acessar suas propostas, siga os passos abaixo:

1) Acesse o seu perfil empreendedor

Faça login na Prosas utilizando o seu e-mail e senha de cadastro. Depois disso, acesse o menu do canto superior direito e selecione o seu perfil empreendedor.

evideêcias

2) Acesse a página dos seus projetos

Uma vez dentro do seu perfil empreendedor, acesse o menu do canto superior direito novamente e clique na opção painel gerencial -> minhas propostas.

save image

3) Modifique o que for necessário

Assim que você entrar na página onde todos os seus projetos estão, clique no ícone do lápis que significa “Editar Proposta”.

A partir desse ponto você será direcionado para a página da sua proposta. Lá você poderá modificar o que for necessário.

É isso!