É possível modificar uma proposta, quando ela for salva em rascunho, quantas vezes forem necessárias – isto, claro, até a data de encerramento do edital.

Assim, é possível que você acrescente uma informação mais tarde ou modifique alguma já presente na proposta.

Reforçamos que esse tutorial é válido somente para quem salvou a proposta em rascunho, pois se ela já foi concluída e enviada, não é possível modificá-la.

Para acessar suas propostas, siga os passos abaixo:

1- Acesse o seu perfil empreendedor

Faça login na Prosas utilizando o seu e-mail e senha de cadastro. Depois disso, acesse o menu do canto superior direito e selecione o seu perfil empreendedor.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2) Acesse a página dos seus projetos

Na página inicial de seu perfil, clique no card "Propostas".

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Modifique o que for necessário.

Assim que você entrar na página onde todos os seus projetos estão, clique no ícone do lápis que significa “Editar Proposta”.

A partir desse ponto você será direcionado para a página da sua proposta. Lá você poderá modificar o que for necessário.