Se você possui boas ideias e iniciativas para realizar projetos, a Prosas te ajuda a encontrar o investimento necessário para tirá-las do papel. Embora seu projeto não esteja vinculado, desta maneira, a nenhum edital, cadastrá-lo na Prosas significa ganhar mais visibilidade, bem como ampliar as suas possibilidades de captação.

Para fazer o cadastro dos seus projetos, é necessário possuir um perfil empreendedor na Prosas. Caso você não possua esse perfil, cadastre-se gratuitamente.

Para cadastrar o seu projeto, siga este tutorial:

1- Acesse o seu perfil empreendedor

Faça login na Prosas utilizando o seu e-mail e senha de cadastro. Depois disso, acesse o menu do canto superior direito e selecione o seu perfil empreendedor.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Crie o seu projeto

Do lado esquerdo da tela, escolha a opção "Cadastrar projeto independente":

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Preencha o formulário

Na aba "Dados do projeto" você deve fornecer informações como nome, imagem de perfil, descrição do projeto e a sua situação (em captação, captação e execução, captação encerrada, execução ou concluído). Outras informações como fontes de financiamento, áreas de atuação e imagem de capa são facultativas.

Na aba "Prazos e metas" você informe a respeito do período de execução do projeto, bem como estabelecer metas, seus prazos e periodicidade de monitoramento.

A última aba "Complementares" é um espaço destinado ao anexo de documentos, links, redes sociais e vídeos relevantes ao seu projeto. Utilize-a para complementar as outras informações fornecidas.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4- Finalize o cadastro!

Após preencher as quatro abas, você poderá salvar o rascunho (para poder editá-lo posteriormente) ou clicar em “Cadastrar projeto”, para publicá-lo no Prosas.