A Prosas possui 3 tipos de perfis: cidadãos, empreendedores e patrocinadores. Antes de começar, vamos reforçar qual a relação entre esses perfis e suas capacidades dentro do sistema:

Cidadão é o perfil que busca editais abertos, acompanha e recomenda projetos e empreendedores.

Empreendedor é o perfil que inscreve suas propostas em editais abertos, dá visibilidade aos seus projetos e registra as evidências de suas iniciativas.

Patrocinador é o perfil que faz a gestão completa do seu edital e acompanha a execução dos projetos aprovados.

Para criar seu perfil de empreendedor, siga este passo a passo:

1- Acesse a Prosas:

Clique no botão “Cadastre-se”, presente na página inicial do site.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Clique em “Criar Perfil Empreendedor”.

perfil empreendedor

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Preencha o formulário

Lembrete: todos os campos que possuem um asterisco ( * ) são de preenchimento obrigatório.

Na aba "Login", você deve fornecer as informações que serão utilizadas para acessar a Prosas.

Na aba "Perfil" você deverá escolher o seu tipo de empreendedor e fornecer as informações relacionadas à sua organização / conselho / pessoa. Importante ressaltar que nessa aba o único campo opcional é a imagem de capa.

Na aba 3 "Sobre" você deverá descrever a instituição, inserir o seu CPF/CNPJ, selecionar suas as áreas de atuação, públicos e localidades em que ela atua.

A aba "Complementares" deve ser utilizada para fornecimento de arquivos, sites, redes sociais e vídeos da instituição. O seu preenchimento é de caráter optativo.

3) Finalize seu cadastro!

Após preencher todos os campos obrigatórios, clique em "Não sou um robô" e depois em “Finalizar”. Pronto!

Você também pode acompanhar esse tutorial pelo vídeo: