Para criar um Perfil Patrocinador, você deve acompanhar os seguintes passos:

1- Ao acessar o site da Prosas, no canto superior, lado direito da tela, você verá um botão de "Crie uma conta gratuitamente". Clique nele.

2- Na página que abrir, você irá visualizar algumas opções de perfis a serem criados na plataforma Prosas, selecione a opção "Patrocinador". Você será direcionado ao formulário de cadastro.

3- Preencha com todos os seus dados para criar o Perfil Patrocinador. É importante que se atente a todas as abas do formulário e preencha todas as perguntas que contenham um asterisco (*), pois significa que são de preenchimento obrigatório.

4- Após preencher o formulário, você verá no final da ultima aba o botão de "finalizar", clique nele para concluir seu cadastro como patrocinador.

Veja o tutorial completo no nosso canal no Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=ipV5ENbTwJ4

Pronto!