Não. Quando você cadastra seu projeto na plataforma, ele fica salvo em nossa listagem, disponível para todos aqueles que acessam a Prosas. Ou seja, seu projeto terá mais visibilidade, mas isso não o inscreve automaticamente em editais abertos.


Para se inscrever nos editais cadastrados na Prosas, siga o tutorial clicando AQUI.