Como criar uma conta na Prosas

Modificado em Thu, 20 Oct 2022 na (o) 12:55 PM

Todas as pessoas que desejam acessar a Prosas para se inscrever em editais, buscar oportunidades de captação ou divulgar seus projetos precisam ter um Perfil Empreendedor. Para criar o seu, siga o tutorial abaixo, é simples e gratuito!

1- Acesse a página inicial da Prosas, e clique em CADASTRE-SE;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

2- Em seguida, clique em CRIAR EMPREENDEDOR;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3- Preencha o formulário de criação de Perfil Empreendedor. Todos os campos marcados com asterisco (*), são de preenchimento obrigatório. As informações cadastradas na aba LOGIN, servirão para você acessar a Prosas posteriormente, portanto, antes de prosseguir, confira se inseriu e-mail e senhas corretamente;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

4- Na aba Perfil, defina qual o tipo de empreendedor que será vinculado ao perfil, pensando nos editais que deseja se inscrever. Caso deseja criar mais de um Perfil Empreendedor, siga o tutorial: Como criar um segundo perfil na sua conta da Prosas.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5- Após preencher todo o formulário, clique em Não sou um robô e, em seguida, FINALIZAR.

6- Pronto! Você criou seu Perfil Empreendedor!

Confira também este tutorial em vídeo: